طريقة تحضير مثلجات شوكولاتة	 Image

طريقة تحضير مثلجات شوكولاتة سهلة جدا
المكونات:
بيضة واحدة.
ست ملاعق كبيرة من السكر.
نصف كوب من الكريمة.
ثلاثمائة غرام من الشوكلاتة الداكنة.
نصف كوب من الحليب.
طريقة التحضير:
نخفق البيضة والزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية، ثم نضيف الحليب الساخن الى الخليط وذلك مع الاستمرار في الخفق.
نضع جميع المكونات في قدر على نارٍ هادئة جداً، ثم نحركه بواسطة ملعقة حتى يصبح سميكاً جداً.
نضيف الشوكلاتة الداكنة المقطعة إلى المزيج، ثم نضعه في الثلاجة ونتركه لمدة نصف ساعة.
نضيف إلى المثلجات كمية من الشوكلاتة الذائبة مسبقاً.
نحضر أكواب التقديم ونضع فيها المثلجات ثم نزينها باستخدام شرائح الفراولة أو بمبروش الشوكولاتة المحشوة بالبندق ونقدمها.
بالصحة والعافية