- ابو توفيقفريق العمل في سوق غزة فيسبوك
عدد المساهمات : 556
نقاط : 1614
تاريخ التسجيل : 26/09/2017
16102020

أربع حبات بطاطا متوسطة الحجم تقطع مكعبات متوسطه اقرب للصغر وتقلى في الزيت وتوضع على ورق نشاف .. ثم توضع في قاع الصينية
الطبقة الثانية
صحن دجاج فيليه (خالي من الجلد والعظم) يقطع مكعبات
بصلتان تقطع شرائح رفيعة
فصان ثوم مهروس
ملعقه صغيره كمون
رشة فلفل اسود
ملح
الطريقة
يحمس البصل والثوم في قليل من الزيت حتى يذبلان ثم يضاف الدجاج والتوابل وتحرك على نار هادئة حتى ينشف تماما ويشرب ماءه ثم توضع كطبقه ثانيه
الطبقة الثالثة
3 خيار مخلل يقطع مكعبات صغيره جدا وتوضع كطبقه ثالثة
الطبقة الرابعة
يخلط بالسلك اليدوي ( 3 ملاعق جبن سائل + قشطة قيمر) ثم تسويتها على سطح الصينية بالملعقة ثم تدخل الفرن الذي يكون قد اشعل من الأعلى والأسفل وبمجرد ان تحمر تخرج وتؤكل مع الخبز
بالعافية
_________________

تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى