طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري	 Hqdefault
المقادير

قشطة خفق , علبة

زبدة , إصبع

مشروم مقطّع, علبة

جمبري , كيلو

موزوريلا , كوب

معكرونة فوتشيني , باكيت

بصل مقطّع إلى شرائح, حبة

ثوم مقطّع صغير,3 فصوص

ملح حسب الرغبة,

زيت حسب الحاجة,

فلفل أسود حسب الرغبة,

بقدونس مقطّع للتزيين,



طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح.
- قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة.
- قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار.
- أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق.
- رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود.
- أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق.
- قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار.
- أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة.
- عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع.


شرا على الرد