البندق: المكسرات الصحية التي يعرفها القليل من الناس ، ولكن يجب أن يعرفوها

وترجع فائدة البندق تمتلئ البندق بالعناصر الغذائية ، بما في ذلك الفيتامينات والمعادن 

ومركبات مضادات الأكسدة والدهون الصحية.

تحتوي أونصة واحدة (28 جرامًا ، أو حوالي 20 حبة كاملة) على:

السعرات الحرارية:  176

إجمالي الدهون:  17 جرام

البروتين:  4.2 جرام

الكربوهيدرات:  4.7 جرام

الألياف:  2.7 جرام

فيتامين هـ:  21٪ من RDI

الثيامين:  12٪ من RDI

المغنيسيوم:  12٪ من RDI

النحاس:  24٪ من RDI

المنغنيز:  87٪ من RDI

وهي تحتوي كميات مناسبة من فيتامين ب6 وحمض الفوليك والفوسفور والبوتاسيوم والزنك.

بالإضافة إلى ذلك ، فهي مصدر غني للدهون غير المشبعة الأحادية والمتعددة وتحتوي على 

كمية جيدة من أحماض أوميغا 6 وأوميغا 9 الدهنية ، مثل حمض الأوليك.

للاجابة على سؤال ما هي فوائد البندق ؟

فالبندق قد يكون لها أيضًا فوائد صحية ، بما في ذلك المساعدة في خفض مستويات الدهون 

في الدم ، وتنظيم ضغط الدم ، وتقليل الالتهابات وتحسين مستويات السكر في الدم وأمور أخرى.

بشكل عام ، فهي مصدر ممتاز للعناصر الغذائية التي يمكن دمجها بسهولة في نظامك الغذائي.

 البندق: قد يساعد في خفض مستويات السكر في الدم

وقد ثبت أن المكسرات ، مثل اللوز والجوز ، تساعد في خفض مستويات السكر في الدم.

تحمي مضادات الأكسدة الجسم من الإجهاد التأكسدي الذي يمكن أن يتلف بنية الخلايا ويعزز 

الشيخوخة والسرطان وأمراض القلب.

في البندق ، قد يؤدي التركيز العالي لمضادات الأكسدة والدهون الصحية إلى زيادة إمكانات 

مضادات الأكسدة وخفض مستويات الكوليسترول في الدم