الفروج بالطريقه الاسبانيه Picture7
المقادير:

فروج مقطع ٦ قطع و متبل بالبهارات
٢ كوب أرز بسمتي او مصري
١ كوب بازلاء خضراء
١ ثمره بصل مفرومة ناعم
١ ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم
١ م-ك شطة
١ كوب دقيق( طحين) أبيض
٢ كوب زيت قلي
٢ م-ص زيت للطبخ او زبدة
الطريقة:

طريقه عمل الفروج بالطريقه الاسبانيه

يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع ٢ م-ص زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج

ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه

في هذه الاثناء يتم ننبيل الفروج و تترك لمده ٢ ساعه في البراد

ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز

و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج

و في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا

و يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء

ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج

و يقدم الارز مع الفروج بالطريقه الاسبانية

و بالهناء و الشفاء


الفروج بالطريقه الاسبانيه I-a-ao10