الارز بالجمبري الكروفات - البايلا الاسبانيه 5033610d-4874-4aa2-9cbe-465c5ff64564
المقادير:

ربع كيلو كروفات الجمبري (الربيان)
ربع كيلو سبيط
فواكه البحر
١ ثمره كل من فلفل اخضر و احمر واصفر
ارز بسمتي
٢ ثمره بصل مقطع الى مربعات صغيره
بازيلاء
١ كوب زيت
كزبرة
بقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
ملون زعفران
بهارات السمك
الطريقة:

طريقه عمل الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه

يتم نقع الارز في الماء و يترك قليلا

يتم تجهيز مقلاه و يوضع بها الزيت و يترك علي النار حتي يسخن

و من ثم يضاف البصل و الاسماك الي الزيت حتي تقلي

مع اضافه البهارات

ثم يتم تجهيز الارز البسمتي علي النار

و يضاف اليه البازلاء و الكزبرة و يترك لمده ١ ساعه علي نار هادئه حتي النضج

و من ثم يقدم الارز بالجمبري و الاسماك - البايلا الاسبانيه

و بالهناء و الشفاء


الارز بالجمبري الكروفات - البايلا الاسبانيه I-a-ao10